Pimpin Upacara Tabur Bunga, Kakanwil Ingatkan untuk Kenang Jasa Para Pahlawan di Setiap Momen

Kupang,Sonafntt-news.com. Pegawai Kantor Imigrasi Kelas I TPI Kupang bersama jajaran Kanwil Kemenkumham NTT serta UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi se – Kota Kupang melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Dharma Loka, Selasa (24/01/2023).

“Mari kita selalu mengenang jasa para pahlawan di setiap momen, tidak hanya pada hari Bhakti Imigrasi tetapi harus mengenang mereka dengan cara kita masing – masing sebagai bentuk rasa syukur kita menghormati mereka yang telah berjuang bagi kemerdekaan bangsa dan negara ini” ucap Kepala Kanwil Kemenkumham NTT, Marciana Dominika Jone, dalam keterangannya usai melaksanakan Upacara.

Marciana juga menghimbau untuk terus menggelorakan semua yang telah diwariskan oleh para pahlawan, teristimewa para pahlawan di lingkungan kementerian hukum dan HAM Republik Indonesia dalam tugas dan fungsi kita masing – masing.

Upacara yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bhakti Imigrasi ke – 73 berjalan dengan penuh Khidmat, kegiatan dilaksanakan dengan penghormatan terhadap pahlawan yang telah gugur, diikuti dengan mengheningkan cipta yang dipimpin oleh Kepala Kanwil Kemenkumham NTT, peletakkan karangan bunga dan diakhiri dengan tabur bunga pada makam para pahlawan. (YP/SN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *