Wakil Bupati Resmi Dilantik Nakodai Gerindra TTU

Kefamenanu,Sonaf NTT-News com.Wakil Bupati Timor Tengah Utara,Drs.Eusabius Binsasi, akhirnya Rabu, 14 Desember 2022 resmi dilantik sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerakan Indonesia Raya Kabupaten TTU.

Pelantikan Eusabius yang berlangsung di Hotel Ariesta Kefamenanu ini dilakukan oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Nusa Tenggara Timur Ir. Esthon Foenay,MSi disaksikan oleh sejumlah pimpinan partai di kabupaten ini, masing-masing ketua DPD II Golkar, Ketua DPC PKB, Ketua Hanura, Ketua Perindo dan sejumlah pimpinan partai lainnya.

Selain Wakil Bupati TTU, mereka yang ikut dilantik secara bersamaan antara lain Sekretaris DPC Gerindra TTU, Kristoforus Haki, SKM, Bendahara, Nimrod Suan,SE dan sejumlah pengurus DPC Gerindra TTU lainnya. 

Eusabius kesempatan itu menyatakan pihaknya bersama seluruh pengurus DPC bersama dengan para pimpinan organisasi sayap siap untuk mengemban tugas yang diberikan oleh DPP dan DPD NTT dan siap untuk memenangkan pemilu di TTU baik legislatif maupun pemilu presiden.

Sementara Ketua DPD Partai Gerindra NTT kesempatan itu minta seluruh kader selalu mengembangkan sikap santun dalam berpolitik. Menurutnya pemilu 2024 sudah dimulai, para kader diharapkan untuk tetap membangun kerjasama dengan berbagai pihak untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat. “Dalam berpolitik kita berkompetisi tapi dalam Tuhan kita bersaudara, itu adalah prinsip yang harus dipahami secara mendalam, sehingga kehadiran partai lainnya tidak dianggap musuh,” ungkapnya. (DK/SN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *